MENU'

MENU’

PIZZE CLASSICHE E CALZONI

Margherita 5,00 pomodoro,mozzarella fior di latte

Branchi € 8,00 pomodoro, mozzarella fior di latte e prosciutto cotto “Branchi”

Funghi champignon € 7,00 pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi champignon

Salsiccia € 7,00 pomodoro, mozzarella fior di latte e salsiccia

Prosciutto di Parma € 8,00 pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto di Parma “Fontana Anghinetti” 24 mesi

Capricciosa € 9,00 pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto “Branchi”, funghi champignon e carciofi

Napoli € 8,00 pomodoro, mozzarella fior di latte, capperi, acciughe e origano

Romana € 7,00 pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe e origano

Vegetariana 9,00 pomodoro, mozzarella fior di latte e verdure cotte

Calzone classico € 8,00 pomodoro, mozzarella fior di latte e prosciutto cotto “Branchi”

Calzone farcito € 9,00 pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto “Branchi”, funghi champignon e carciofi

Calzone tramontino € 10,00 pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, acciughe, origano e ricoperto di prosciutto di Parma “Fontana Anghinetti” 24 mesi

Calzone bono € 10,00 pomodoro, mozzarella, gorgonzola, funghi champignon e ricoperto di pancetta croccante

LE GASTRONOMICHE

Stick € 15,00 Stracciatella Pugliese, erba cipollina, gamberi rossi crudi di Mazara del Vallo e olio limone

Ovum € 12,00 mozzarella fior di latte, crema di pecorino, uova di quaglia all’occhio di bue, pancetta croccante e pepe

Mini Roma € 10,00 pomodoro Mini Roma, mozzarella di bufala D.O.P. Campana messa dopo cottura, basilico croccante al limone e Parmigiano Reggiano 24 mesi del Caseificio Saliceto

Non far saper € 10,00 gorgonzola, pere Williams caramellate, prosciutto di Parma “Fontana Anghinetti” 24 mesi e noci

Polpo di fulmine € 12,00 mozzarella fior di latte, polpo e scarola cotti in casseruola con olive taggiasche, capperi e pecorino Romano

IL RISTORANTE

Antipasti

BACCALA IN OLIO COTTURA, CON FORMAGGIO DEI POVERI SU CREMA DI CIME DI RAPA   14 EURO

Mazzancolle Mazzancolle spadellate su crema di zucca e pancetta croccante   14 EURO

Tartare du tonno servita con misticanza alla soia e pinoli tostati  15 EURO

Prosciutto di Parma “Fontana Anghinetti” 24 mesi  9 EURO

Misto di salumi prosciutto di Parma “fntana Anghinetti” 24 mesi, coppa di Parm,a Cav. Ferrari e salame di Felino Fereoli

Primi piatti

Spaghetti con volgole veraci  13 EURO 

Tortelli d’erbetta  9 EURO

Spaghetti alla Pummarola  8 EURO

Risotto Pescatora con polpi, calamari, mazzancolle, cozze e maionese di gambero rosso di Mazara del Vallo 14 EURO 

Secondi piatti

Branzino cotto al cartoccio con aromi di stagione  14 EURO

Orata in crosta di patate e pecorino Romano   14 EURO

Frittura di calamari e gamberi 14 EURO

Tonno in crosta di pane su letto di radicchio e pomodorini 16 EURO

I NOSTRI DOLCI

TORTA AI TRE CIOCCOLATI 5 EURO

CHEESECAKE CON FRUTTI DI BOSCO 5 EURO

LE NOSTRE ACQUE

LEVICO naturale 75cl  2,5 euro

LEVICO frizzante 75cl  2,5 euro

BIBITE

Coca cola cl 33  3 euro

Fanta cl 33  3 euro

Sprite cl 33  3 euro

Chinotto Laurisia cl 33  3 euro

Vino alla spina

Maccari bianco leggermente frizzante 

Birra alla spina del birrificio italiano

Tipopils alcol 5.2    cl30  3 euro   cl50  5 euro

B.I. Weizen alcol 4.8  cl30  4 euro   cl50  6 euro

Bibock alcol 6.2  cl30 4 euro    cl50   6 euro